Обзор винных ресторанов— Часть 7 из 7

  • ProWines

Божоле нуво и стейки BeOpen!Bar’а на «празднике виноделов»

К «празднику виноделов», который считают началом Нового винного года и отмечают в четверг 21 ноября, в BeOpen!Bar’e прекрасное Божоле нуво! Бокалами и бутылками.

Лучше всего Божоле, как известно, сочетается с мясом, а лучшее мясо — это стейки BeOpen!Bar’а! Они достойны друг друга, а потому к двум заказанным стейкам бутылка Божоле идет за половину стоимости.

В эти выходные в BeOpen!Bar’e время Божоле нуво, «It’s Beaujolais Nouveau Time!»

Приходите, начало — в четверг, 21 ноября в восемь вечера!

Адрес: Петровская коса, 9

Валерия Жиздан сомелье в Vinograd кафе

Праздник Божоле нуво отмечается в нашем ресторане уже третий год, и каждый раз мы придумываем новую программу и разрабатываем разное меню. В этом году в качестве закуски к молодому вину мы предлагаем гостям тартар из лосося и чилийского сибаса, салат из осьминога и картофеля, биф с рукколой, гигантскими оливками и сыром фета и другие изысканные блюда французской кухни. Попробовать Божоле нуво у нас в ресторане (а также приобрести его) посетители смогут в течение всей недели.

Алексей Савинов генеральный директор сети ProWines

К празднику Божоле нуво мы планируем в два раза увеличить нашу коллекцию сыров, которые теперь будут подаваться с домашней мостардой из черного винограда. Основная сырная тарелка будет состоять из пяти видов сыра из Франции, Италии и Швейцарии, и еще пять сыров можно будет заказать дополнительно на свой вкус.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.