Обзор винных ресторанов— Часть 3 из 7

  • ProWines

MEAT HEAD

Стейк хаус «Meat Head» — это ресторан в центре города с видом на Спас-на-Крови, специализирующийся на мясных блюдах. Отличительные черты заведения — это особый способ приготовления мяса на печи джоспер, благодаря которому оно остается экологически чистым продуктом, и живая музыка по вечерам: джаз, фанк и романтичный soul. Ресторан также имеет обширную винную карту: к стейкам, котлетам и эскалопам здесь подают самые разнообразные напитки — от шампанского до хереса. И, конечно же, в четверг 21 ноября все гости заведения смогут насладиться бокалом Божоле нуво, а также попробовать Божоле Виллаж Премьер.

Контакты: Конюшенная пл. д.2, тел. 955-55-59

Валерия Жиздан сомелье в Vinograd кафе

Праздник Божоле нуво отмечается в нашем ресторане уже третий год, и каждый раз мы придумываем новую программу и разрабатываем разное меню. В этом году в качестве закуски к молодому вину мы предлагаем гостям тартар из лосося и чилийского сибаса, салат из осьминога и картофеля, биф с рукколой, гигантскими оливками и сыром фета и другие изысканные блюда французской кухни. Попробовать Божоле нуво у нас в ресторане (а также приобрести его) посетители смогут в течение всей недели.

Алексей Савинов генеральный директор сети ProWines

К празднику Божоле нуво мы планируем в два раза увеличить нашу коллекцию сыров, которые теперь будут подаваться с домашней мостардой из черного винограда. Основная сырная тарелка будет состоять из пяти видов сыра из Франции, Италии и Швейцарии, и еще пять сыров можно будет заказать дополнительно на свой вкус.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.