Обзор винных ресторанов— Часть 4 из 7

  • ProWines

Трюфель

«Трюфель» — это ресторан с интерьером в прованском стиле и европейской кухней с уклоном во французскую, итальянскую и испанскую. Специально ко дню Божоле нуво шеф-повар ресторана подготовил особое предложение для гостей заведения — изысканные закуски к молодому французскому вину. Праздник пройдет здесь в сопровождении мелодий аккордеона и развлекательной программы с ведущим и обещает быть торжественным и уютным одновременно.

Контакты: Большой пр. ПС д. 82, тел. 999-09-77

Валерия Жиздан сомелье в Vinograd кафе

Праздник Божоле нуво отмечается в нашем ресторане уже третий год, и каждый раз мы придумываем новую программу и разрабатываем разное меню. В этом году в качестве закуски к молодому вину мы предлагаем гостям тартар из лосося и чилийского сибаса, салат из осьминога и картофеля, биф с рукколой, гигантскими оливками и сыром фета и другие изысканные блюда французской кухни. Попробовать Божоле нуво у нас в ресторане (а также приобрести его) посетители смогут в течение всей недели.

Алексей Савинов генеральный директор сети ProWines

К празднику Божоле нуво мы планируем в два раза увеличить нашу коллекцию сыров, которые теперь будут подаваться с домашней мостардой из черного винограда. Основная сырная тарелка будет состоять из пяти видов сыра из Франции, Италии и Швейцарии, и еще пять сыров можно будет заказать дополнительно на свой вкус.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.