Великий пост: похудеть или просветлеть— Часть 3 из 5

  • Вилла Астон
  • Вилла Астон

Трюфель

«Трюфель» – это уютный семейный ресторан с кондитерской на первом этаже. Светлый и теплый, он переносит посетителей на южные просторы Франции. Здесь все дышит пасторальной простотой и городской изысканностью.
Постное меню ресторана соответствующее. Никакой картошки с грибами или квашеной капусты. Воображение будоражат совсем другие сочетания. Например, суп из зеленого горошка с ежевикой, рис басмати с овощами и сухофруктами. А на десерт шеф-повар предложит яблоко, запеченое с клюквой, медом и орехами. В «Трюфеле» можно не только хорошо отужинать, но и послушать музыку. По вторникам под пальцами профессионального пианиста оживает белое фортепиано и дарит посетителям ресторана прекрасные звуки.

Средний чек: 1000

Время работы: ПН-ВС с 12:00 до 23:00 (кондитерская с 9:00 до 23:00)
Место:  Большой проспект Петроградской стороны, д. 82
Контакты: 999-09-77, trufferest.ru

Кирилл Савченко Шеф-повар ресторана «Трюфель»

Конечно, я считаю пост великой традицией. Поэтому мы не могли обойти стороной постное меню. После долгой и серой зимы хочется ярких красок, свежих витаминов, опять же попробовать чего-то новенького. И постное меню нашего ресторана, удовлетворяет все эти требования. Чистые витамины в овощах, лёгкие, сытные горячие блюда, простой и понятный десерт, вся эта незатейливая комбинация является полезной, вкусной, эстетически приятной, а главное нетривиальной, как и всё в ресторане «Трюфель».
Кирилл Савченко, шеф-повар ресторана «Трюфель».  

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.