Великий пост: похудеть или просветлеть— Часть 2 из 5

  • Вилла Астон
  • Вилла Астон

Приморский

Интерьер этого ресторана как будто хочет обмануть затянувшуюся зиму. Все здесь говорит о лете на морском побережье. Легкие драпировки, белая мебель с полевыми цветами на обивке, радующие глаз «цветущие» обои и портьеры - все это создает ощущение легкости, свежести и тепла. А в период Великого поста меню здесь такое же легкое.
Поскольку в основе меню ресторана украинская кухня, посетителям будут предложены такие блюда, как постные вареники с начинкой из шпината и грибов (подаются с «фито» сметаной), овощные голубцы, капустник с грибами, кукурузный суп-пюре. А почитатели фруктов смогут оценить цитрусовый салат, заправленный ананасами и зернами граната.

Средний чек: 1000

Время работы: ВС-ЧТ: с 12:00 до 01:00; ПТ-СБ: с 12:00 до 03:00
Место:  Богатырский пр., 15
Контакты: 244-73-16, vk.com/primorski

Кирилл Савченко Шеф-повар ресторана «Трюфель»

Конечно, я считаю пост великой традицией. Поэтому мы не могли обойти стороной постное меню. После долгой и серой зимы хочется ярких красок, свежих витаминов, опять же попробовать чего-то новенького. И постное меню нашего ресторана, удовлетворяет все эти требования. Чистые витамины в овощах, лёгкие, сытные горячие блюда, простой и понятный десерт, вся эта незатейливая комбинация является полезной, вкусной, эстетически приятной, а главное нетривиальной, как и всё в ресторане «Трюфель».
Кирилл Савченко, шеф-повар ресторана «Трюфель».  

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.