Ингрид Олеринская

актриса

17 января в Кинотеатре «Художественный» состоялась премьера комедийной киноленты «Билет на Vegas» с Михаилом Галустяном, Ингрид Олеринской, Иваном Стебуновым и Владимиром Яглычем в главных ролях. Картину в Санкт-Петербург приехали представить Ингрид Олеринская с партнером по фильму Иваном Стебуновым.

Молодая актриса известна зрителю по фильму «Неадекватные люди», за который 26-летний режиссер Роман Каримов был награжден призом Союза журналистов России, а также дипломом Гильдии кинокритиков России. В свои 20 лет Ингрид имеет опыт съемки для мужского журнала Maxim, а также для Playboy Россия. Талантливая и непосредственная, она имеет все шансы стать настоящей звездой современного кинематографа, ведь у неё всё для этого есть — красота, талант и врожденный артистизм.

«Кто же сорвет джек-пот?»
О фильме «Билет на Vegas»



Ингрид Олеринская На пробы к фильму «Билет на Вегас» я попала в январе 2012 года. Мне было очень волнительно, ведь разговаривать с режиссером нужно было по-английски. От страха я забыла все слова, но в процессе беседы я взяла в себя руки, и паника прошла. На роль меня утвердили не сразу. Пробы проходили в несколько этапов: сначала меня смотрели одну, потом с моим партнером по фильму – Иваном Стебуновым. На сегодняшний день этот фильм – самый масштабный и яркий проект, в котором я участвовала, после «Неадекватных людей». Я захотела в него попасть сразу же после прочтения сценария.

О съемках

Фильм мы снимали в настоящем Лас-Вегасе, в настоящей пустыне, где утром и вечером очень холодно, а днем очень жарко. Это было интересно и сложно одновременно, потому что мы с головой окунулись в другой, чуждый нам социум. Вся съемочная группа состояла из американцев, которые, к слову сказать, очень пунктуальные и работящие люди. Пред нами они предстали как истинные профессионалы, четко знающие свое дело. Не было частых перекуров и переработок, камеры и свет всегда были отлажены, репетиции дублей всегда проходили в назначенный час. Это был просто бесценный опыт.

О коллегах по фильму

С коллегами по фильму мне очень повезло. С Ваней Стебуновым мы сразу же нашли общий язык. Несмотря на то, что у меня нет актерского образования, я не чувствовала негатива от ребят. Напротив, они всегда были готовы прийти на помощь и помочь советом.

О Петербурге и других городах


Ингрид Олеринская В последнее время в Петербурге я бываю редко, но в предыдущие два года бывала тут часто, потому что мы снимали здесь сериал «Наружное наблюдение». Совсем недавно он прошел в украинском прокате. Петербург у меня ассоциируется с туманами, он загадочен и грустен. Однако, Москву «своим» городом я тоже назвать не могу. Москва – это город для работы. Мой город – это Минск. Впрочем, Москва подарила мне возможность работать в кино и множество хороших людей.

О творческих планах

Сейчас в Минске мы снимаем полнометражную авантюрную комедию под рабочим названием «Бобруйск – Дакар», в котором я исполняю главную роль девочки-хакера. Вообще я вижу себя только в кино и надеюсь, что в будущем предложений мне будет поступать не меньше, чем сегодня.

Наталья Рудская, peterburg.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
вызвать девушку в Воронже можно тут.