Любовь и кухня: семь перспективных площадок Ресторанного дня— Часть 7 из 7

Еда, шеф!
С 12-00 во дворике бизнес-школы Swissam (пр. Добролюбова, 20)
https://vk.com/eda.chief

Поп-кафе студентов школы Swissam, в этот раз стало темной лошадкой и до вечера субботы свое меню разглашать не будет. Известно одно: будут готовить утку. Если вспомнить предыдущие ресторанные дни, станет ясно, что к ним сходить стоит. Ребята традиционно делают тапас-сеты из вафель, сделанных собственноручно и сложных начинок, таких как грибной бисквит со сметанно-медовым муссом и мармеладом из огурца или паштет из куриных сердец с чипсами из редиски и брусничным соусом.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.