Ресторан «МАРИ VANNA»

Мытнинская набережная, 3

Стоимость на человека:  больше 1000

Кухня:  для банкета, русская

Хотите провести время в роскошном заведении с домашней кухней? Тогда добро пожаловать в ресторан «МАРИ VANNA», расположенный на Мытнинской набережной, 3! Здесь вам предложат настоящую русскую кухню, попотчуют сытным обедом и развлекут хорошей музыкой. Приходите - голодным и грустным не останетесь!

Ресторан «МАРИ VANNA» оформлен в роскошном русском стиле. Перед посетителями открывается великолепный вид на Заячий остров и Стрелку Васильевского острова.
Уникальный интерьер ресторана разработан агенством Megre Interiors: павловопосадские платки, ширмы, буфеты в ретростиле и милые приметы ушедшего времени в виде старинных печатных машинок позволяют ощутить атмосферу ХХ века. 

Среди многообразия посадочных мест ресторана гости могут выбрать просторный банкетный зал, уютный балкон или комнаты для камерных дружеских встреч – Столовую или Каминную. Рассеянный свет абажуров ручной вязки поможет погрузиться в атмосферу прошлого, где так и хочется открыть томик Чехова, расположившись в мягком кресле с подлокотниками.

Гостям предлагают настоящие русские блюда, которые готовили ещё наши прабабушки. Телятина под соусом, сытная гурьевская каша, зелёные щи с тонкими пшеничными блинами порадуют ценителя вкусных яств. Разнообразные соленья, мочёные яблоки, грузди и рыжики, румяные пирожки с ливером и телячьими сердечками станут отличным дополнением богатого застолья.

В ресторане можно устроить банкет. В банкетном меню предусмотрены особенно роскошные и сытные блюда: запечённый молочный поросёнок, фаршированный лосось, стерлядь и запечённый судак. Не обойдётся и без щучьей икры и настоящего студня.

Посетители заведения могут посетить Музей самогона, скрытый за потайной дверью, и насладиться богатством русской питейной культуры.

Если вы хотите отдохнуть и прикоснуться к российской культуре прошедших веков, вам в ресторан «МАРИ VANNA». Здесь по-настоящему вкусно!

Спецпредложение для гостей ресторана:
— Стерлядь фаршированная муссом из форели и раковыми шейками — 11 880 р.
— Лосось печеный целиком с картофелем и укропом — 11 895 р.
— Судак студеный с хреном — 5 700р.
— Поросенок печеный с гречневой кашей и кореньями — 26 750 р.
— Утка по-домашнему с квашенной капустой и брусникой — 4100 р.
— Гусь томлёный с яблоками и квашеной капустой — 6100 р.

Подробно:

  • Фуршет: вместимость 80 гостей;
  • Стоимость: закрытие ресторан в будние дни — 350000 руб.; в праздничные и выходные дни — 450000 руб.;
  • Свой алкоголь: нельзя;
  • Арендной платы нет, время работы — до 01:00; в пятницу и субботу — до 01:00;
  • Стоимость банкета для закрытия столовой: 60000 руб.;
  • Процент за обслуживание: 10% от общего счета;
  • Тортик с песней имениннику — 20% скидка день рождение день в день;
  • Текстиль: французские кружева.
Скрыть фотоменю (фотографии, цены блюд)
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.