Премьера спектакля «…в Бореньке чего-то нет»

17 марта театр «Квартет И» готовится представить петербургской публике свой новый спектакль «…в Бореньке чего-то нет». Главную роль – как ни странно, отнюдь не роль Бореньки – сыграет Максим Виторган.  В связи с тем, что практически за месяц до постановки билеты на нее уже проданы, рады сообщить о старте продаж на второй день! 18 марта в ДК им. Ленсовета у петербуржцев появится еще одна возможность посетить долгожданный спектакль «…в Бореньке чего-то нет».

  • Премьера спектакля «…в Бореньке чего-то нет»
ДК имени Ленсовета (Каменноостровский проспект, дом 42)
событие уже прошло

 В связи с тем, что практически за месяц до постановки билеты на нее уже проданы, рады сообщить о старте продаж на второй день! 18 марта в ДК им. Ленсовета у петербуржцев появится еще одна возможность посетить долгожданный спектакль «…в Бореньке чего-то нет».

Фильмы, мультфильмы, книги, совместные проекты со звездами российского рок-н-ролла – все это в какой-то момент чуть было не заслонило главного: «Квартет И» – в первую очередь, театр. 

В отличие от предыдущих работ Квартета – «Разговоров мужчин среднего возраста» и «Писем и песен мужчин среднего возраста», где артисты общаются со зрителем как бы от своего собственного лица, а повествование выглядит почти случайной цепью воспоминаний и размышлений, – здесь будет все, что положено в театре: сюжет, персонажи, конфликты...

Максим Виторган предстанет в образе успешного кинорежиссера, который вдруг понимает, что смертельно устал от приносящих деньги сериалов «про ментов и бандитов» и решает создать кино, которое всегда хотел снять – про самого себя, про наше время и человеческие отношения, для этого времени характерные. А его коллег – сценаристов, операторов, актеров, гримеров и помрежей – сыграют Павел Майков, Елена Ксенофонтова, Алексей Макаров, Ирина Гринева, Алексей Агранович, Михаил Полицеймако, Анна Касаткина, Таисия Вилкова, Анастасия Уколова. Режиссер спектакля – Сергей Петрейков.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.