Мастер-класс по стейкам

7 апреля – мастер-класс по стейкам

Кулинарная студия "CookeryCoo", Морская набережная д.21 к.1
событие уже прошло

Мы вместе от начала до конца приготовим 3 разных отруба мраморной говядины (500 грамм на человека!), неклассический говяжий тартар и завершением ужина станет груша томленая в красном вине с йогуртовым кремом и меренгой.

Меню:

1. Приветственный бокал игристого
2. Тартар из говядины с пармезаном, каперсами и вяленными томатами
3. Скерт стейк, Пиканья и Топ блейд стейк (500 грамм на персону)!
4. Гарниры: Овощи гриль, Картофельное пюре
5. Соусы: Чимичурри, Перечный соус
6. Груша томленая в красном вине с йогуртовым кремом и меренгой

​Стоимость мероприятия 3300 рублей с персоны, в стоимость входят безалкогольные напитки, приветственное игристое и бокал вина к основному блюду.

Вы также можете посетить нас со своим вином, мы с удовольствием сервируем вам его бесплатно.

Уже осталось 10 мест – зарезервируй сейчас!
Зарезервировать
645-78-10

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Скоро в Петербурге


Джаз трио Веры Смысловой

21 января21 декабря
Санкт-Петербург, улица Звенигородская, дом 12/17, Ресторан «Порт Артур»