На мастер-классе будет рассказано о первоначальных свойствах всех ингредиентов шоколада и возможностях их использования. Вы получите полное представление об истории создания шоколада, узнаете о температурных режимах и важных нюансах, и научитесь делать его дома самостоятельно, а не только под руководством наставника.
Помимо этого вы сможете:
-познакомиться с какао-продуктами и их свойствами (какао-бобы, какао тертое горькое, какао-масло, какао-порошок)
-научиться темперированию
-приготовить шоколад самостоятельно (на выходе ок. 100 г)
А также вас ждет дегустация нашего шоколада, который содержит только натуральные компоненты и ароматизаторы!
Шоколад - продукт здоровья, но только если он правильно приготовлен. Приходите и узнайте сами в правду о шоколаде!