Мастер-класс по приготовлению шоколада

9 и 10 апреля пройдет мастер-класс по приготовлению шоколада от «Шок-О-Школа».

  • Мастер-класс по приготовлению шоколада
  • Мастер-класс по приготовлению шоколада
  • Мастер-класс по приготовлению шоколада
Арт-пространство «Zurbagan» (Улица Черняховского дом 26-28, кВ.21)
событие уже прошло

На мастер-классе будет рассказано о первоначальных свойствах всех ингредиентов шоколада и возможностях их использования. Вы получите полное представление об истории создания шоколада, узнаете о температурных режимах и важных нюансах, и научитесь делать его дома самостоятельно, а не только под руководством наставника.

Помимо этого вы сможете:

-познакомиться с какао-продуктами и их свойствами (какао-бобы, какао тертое горькое, какао-масло, какао-порошок)

-научиться темперированию

-приготовить шоколад самостоятельно (на выходе ок. 100 г)

А также вас ждет дегустация нашего шоколада, который содержит только натуральные компоненты и ароматизаторы!

Шоколад - продукт здоровья, но только если он правильно приготовлен. Приходите и узнайте сами в правду о шоколаде!

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Скоро в Петербурге


Вы или Вас: как эксплуатировать подчиненных

10 декабря
Отель «Введенский»


Выставка «Пусть меня научат!»

31 октября13 октября
С 11-00 до 18-00, среда - выходной
Музей С.М. Кирова