Кулинарный конкурс «Золотая Кулина-2015»

С 28 по 30 апреля — кулинарный конкурс «Золотая Кулина-2015» в Санкт-Петербурге.

событие уже прошло

В 2015 году в Санкт-Петербурге в 12-й раз пройдет ежегодный кулинарный конкурс «Золотая Кулина». Бессменным его организатором выступает городской Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка. Целью создания конкурса является поддержка и развитие богатой традициями кулинарной школы Санкт-Петербурга, а также формирование культуры ресторанного дела.

Традиционно в программе конкурса присутствуют 25 номинаций, в каждой из которых будет выбран победитель — индивидуальный или командный. Участниками могут быть представители предприятий общественного питания, образовательных учреждений высшего или среднего уровня, общественных объединений или же самовыдвиженцы. Основным требованием к претендентам является наличие как минимум трехлетнего стажа работы по специальностям «Повар», «Кондитер», «Официант». Это условие не касается лишь категории юниоров, которую представляют студенты высших и средне-профессиональных учебных заведений. Оценивать кулинарные шедевры и уровень мастерства участников будет специально созданные экспертные группы, в состав которых войдут квалифицированные кулинары.

Для участия в конкурсе необходимо до 22 апреля подать заявку в Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка по адресу: Вознесенский проспект, 16, каб. 111 с 9:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 13:48. Выходной: суббота, воскресенье.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.