Стоимость на человека: 500-1000
Кухня: итальянская, винные рестораны
В итальянских тратториях атмосфера этой солнечной страны царит во всем — и в интерьере, и в блюдах, и в сердечном отношении персонала. Здесь можно быстро и вкусно позавтракать, посидеть за обедом всей семьей либо встретиться с друзьями за ужином.
Блюда итальянской кухни, представленные в Mozzarella bar, и готовятся, и подаются гостям очень просто. Итальянцы не делают акцента на украшении каждого блюда. Мясо и рыба запекаются либо жарятся на гриле. Свежайшие, качественные традиционные закуски – капрезе, пармскую ветчину, сыры, карпаччо гостям подают в чистом виде. Традиционная паста просто великолепна. «Пенне 4 сыра» отличается пикантным вкусом, а оригинальный томатный соус придает легкую остроту пасте «Пенне сицилиана».
В тратториях, относящихся к заведениям группы «Пробка», великолепный выбор вин. Подбором их занимается Арам Мнацаканов – известный ресторатор. Есть здесь как недорогие, но высококачественные новосветские вина, так и изысканные тосканские.