Ресторан «Food Park»

Ожидает проверки
Александровский парк, 4/3 литера А
+7 (812) 640-16-16 ginza.ru
пн. - пт.: с 11:00 до 01:00; сб. - вс.: с 12:00 до 01:00

Стоимость на человека:  больше 1000

Кухня:  для банкета, с детской комнатой, европейская, винные рестораны, авторская, панорамный вид, для романтической встречи, есть детское меню, с кальяном

Помните яркие разноцветные фургончики мороженого, которые стоят в парках аттракционов? Как раз такой фургончик видят гости «Великан Парка», поднимаясь на четвертый этаж. Сладкая вата и натуральное домашнее мороженое – это лишь вступление. Ведь за ними начинается ряд food-станций, рассчитанных на 350 посетителей.

Шеф-повар «Food Park» - Василий РатнерВ ресторане «Food Park» можно отведать итальянскую пиццу, вьетнамский фобо и утку по-пекински. Пельменная предлагает традиционную русскую еду. Суши-бар готовит всевозможные кушанья из Страны восходящего солнца.
Двигаемся дальше и видим кондитерский островок с тирамису и прочими итальянскими сладостями. А на островке Паназии собрана всевозможная съестная экзотика. Острые пряности, необычные сочетания продуктов и оригинальные вкусы, - всё это можно отведать без необходимости покидать Санкт-Петербург.
Команда поваров во главе с шефом Василием Ратнером сумела собрать в одном месте блюда со всей планеты. Здесь готовят американские бургеры и мексиканские хот-доги, индийского цыпленка и японские суши. Бар также радует разнообразием напитков. В винной карте есть предложения на любой вкус и кошелёк – от бюджетных напитков до элитного французского вина.

Новинки меню:
— классический «Рибай» и премиальный «Ковбой»;
— мраморный стейк «Ти-Бон» и изысканный «Миньон»;
— легендарный «Нью-Йорк».

Интерьер ресторана «Food Park» также весьма разнообразен. Об этом позаботились профессионалы из дизайнерского бюро Megre Interiors. Для романтических свиданий или спокойного общения с друзьями предусмотрены небольшие уютные зоны отдыха. Для любителей посидеть в окружении большого количества людей создан просторный зал, в котором можно посмотреть вечернее теппан шоу, расположившись на большом мягком диване.
Для маленьких гостей ресторана предусмотрена детская комната, где можно побегать, пообщаться и повеселиться в компании сверстников, пока родители отдыхают в соседнем зале.

Подробнее:
1. Стоимость банкетного меню на человека — от 1500 рублей;
2. Число и вместимость залов:
— банкет: 3-я терраса — до 40 гостей, 4-я терраса — до 60 гостей, основной зал — различные зоны до 40 гостей, общая вместимость 350 гостей;
— фуршет: общая вместимость 350 гостей;
3.Есть вохможность принести свой алкоголь (оговаривается в индивидуальном порядке);
4. Процент за обслуживание — 10%;
5. При счете от 30 000 дарим гостям на выбор:
— Prosecco;
— Праздничный торт;
— 1,5 часа работы тематического аниматора.
6. Есть возможность выбрать цвет текстильного оформления;
7. Тип парковки — городская парковка и подземный паркинг.

Скрыть фотоменю (фотографии, цены блюд)
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.