Стоимость на человека: 500-1000
Кухня: спортивные трансляции, бары, живая музыка, собственная пивоварня, есть детское меню
Девиз пивного ресторана «Максимилиан» – «Октоберфест ежедневно!». Пиво здесь варится в собственной пивоварне. В «Максимилиан» можно насладиться вкусом свежего темного Dark, светлого Lager, белого пшеничного Weizen. Именно такое пиво любил Максимилиан I Габсбург – австрийский император, создавший пивоваренную гильдию в Австрии.
Баки, в которых варят пиво, расположены в зале. Напиток течет по трубам, непосредственно над головами посетителей. На глазах у них в настоящей печи готовят и ароматнейшую пиццу. Зал пропитан запахом запеченного теста и горящих дров.
В «Максимилиан» можно поесть не только пиццу. Здесь большой выбор пивных блюд немецкой и австрийской кухни. В ресторане заботятся и о маленьких гостях, для них есть специальное детское меню.
В основных залах «Максимилиан» более 600 посадочных мест. Предусмотрены зоны для курящих гостей и для некурящих. Есть сцена, на которой выступают музыкальные коллективы. Весной и летом перед рестораном открывается терраса, рассчитанная на 200 посетителей. Здесь готовят мясо на мангале, можно заказать и свежих раков.