BeOpen!Bar

  • BeOpen!Bar
  • BeOpen!Bar
  • BeOpen!Bar
  • BeOpen!Bar
  • BeOpen!Bar
  • BeOpen!Bar
  • BeOpen!Bar
Ожидает проверки

Стоимость на человека:  500-1000

Кухня:  европейская, бары, открыты ночью, живая музыка, панорамный вид, для романтической встречи

BeOpen!Bar расположился на территории Центрального яхт-клуба, в уединенном тихом районе недалеко от центра города. Это без преувеличения уникальное место с очень доброжелательной, открытой атмосферой, потому что и хозяева, и персонал, и гости живут в соответствии с идеей BeOpen!, или «Будь проще!» Здесь рождаются тысячи теплых улыбок, поэтому окунуться в лето можно даже зимой! Его завсегдатаи называют себя OpenPeople. Любой гость может с легкостью влиться в это сообщество, стоит только захотеть.

В любое время здесь можно найти развлечения на любой вкус, ведь расположенные рядом площадки и лужайки, а также романтичный пирс на берегу залива — к услугам гостей! С 14.00 с четверга по воскресенье здесь царит атмосфера открытого ресторанчика на берегу залива — можно вкусно пообедать или поужинать вдвоем или компанией. С наступлением вечера атмосфера преображается заводными ритмами, которые привлекают множество веселых и позитивных людей — в ночь с пятницы на понедельник можно включиться в интерактивное театральное действо и от души потанцевать. А еще покататься на коньках зимой или позагорать летом, проводить закат или встретить рассвет.

Меню BeOpen!Bar’a составлено шеф-поваром Яном Дубровским на основе семейных блюд, передаваемых из поколения в поколение. Убедитесь сами — куриный суп совершенно домашний, в борще спряталась настоящая сахарная кость, а к секрету голубцов приложил руку прапрапрадедушка Яна. Отдельную страницу меню занимает шаверма — краса, гордость и фирменное блюдо, с огромным разнообразием начинок и соусов. Есть даже мега-шаверма для самых голодных — если съедите за 10 минут, то платить за нее не придется! Еще одно фирменное блюдо — гриль. Шашлыки и стейки, приготовленные на углях, порадуют вкусом и ароматом, а в гриль-безлимитке вы найдете 6 видов мяса! Главным секретом шеф-повара является отношение к каждому гостю как к другу, заглянувшему на огонек, да так оно и есть! У барменов тоже есть свои секреты — они варят фирменные согревающие шоты Б-52 по уникальной технологии и подают самый большой в городе, полуторалитровый «Мохито». Выпить и вкусно поесть можно без ограничений — сроки и условия алко- и гриль-безлимитки уточняйте по телефону 986-43-03.

Приходите в BeOpen!Bar, чтобы получить удовольствие от простых вещей и на себе почувствовать всю притягательность этого места!

Адрес: ул. Петровская коса, 9
Телефон: 986-43-03
Сайт: http://open-bar.ru/

Скрыть фотоменю (фотографии, цены блюд)
BeOpen!Bar Меню
BeOpen!Bar Меню
BeOpen!Bar Меню
BeOpen!Bar Меню
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.