Юбилей салата «Цезарь» в «Шоколаднице»

Юбилей салата «Цезарь» в «Шоколаднице» История популярного во всем мире салата ведет начало от 4 июля 1924 года, когда владелец ресторанчика в мексиканском городе Тихуана в разгар шумного веселья обнаружил, что съестные запасы почти закончились и приготовил салат из продуктов, находившихся под рукой. Получившийся салат произвел фурор среди гостей и со временем прославился во всем мире под названием «Цезарь».

К слову сказать, популярности салата в Европе способствовала супруга Принца Эдварда VIII Уэльского. Принцесса много путешествовала и, посещая в 1920-е годы Мексику, попробовала салат в ресторане Кардини, его находчивого автора. Жена Эдварда VIII стала страстной поклонницей блюда и благодаря ей салат «Цезарь» стал известен и любим в ее родных краях.

«Шоколадница» по праву гордится своим «Цезарем» и приглашает всех оценить три совершенно разных, но в равной степени бесподобных вариации этого знаменитого блюда.

«Цезарь» с лососем придется по вкусу почитателем легкой средиземноморской кухни. Всем гастрономическим экспериментаторам советуем открыть для себя нетривиальный вкус «Цезаря» с креветками, а приверженцы традиционного вкуса по достоинству оценят классическую версию «Цезаря» с курицей в «Шоколаднице». На каком бы «Цезаре» от «Шоколадницы» вы не остановили свой выбор — он будет верным!
Празднуйте Юбилей любимого салата вместе с «Шоколадницей»!

http://vk.com/shokospb
http://www.shoko.ru/sanktpeterburg/

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.