В прокат выходит новая интерпретация сказки «Золушка» комедия «Джеки в царстве женщин»

14 мая на экраны выходит комедия «Джеки в царстве женщин» с Шарлотой Генсбур в главной роли. Фильм является самой необычной интерпретацией сказки «Золушка». Режиссер фильма Риад Саттуф – автор карикатур для скандально известного французского издания «Шарли Эбдо». Фильм полностью снят в Грузии, в родном городе Сталина. Древняя крепость Гори, у стен которой маленький Сталин играл в прятки, превратилась в фильме в дворец «Большой Кашеварки».

Пользуясь случаем, вспоминаем лучшие фильмы с участием очаровательной французской актрисы.

«21 грамм», реж. Алехандро Гонсалес Иньярриту (2003)
В прокат выходит новая интерпретация сказки «Золушка» комедия «Джеки в царстве женщин»
Фильм считается логическим продолжением нашумевшего «Сука любовь». Трагические события сталкивают судьбы людей, ранее не знакомых друг с другом. Героиня Шарлотты – Мери – тоже предстоит испытание: ее мужу пересаживают сердце погибшего человека, и с этого момента невидимые нити связывают их с друг с другом. Это закрученная драма с первоклассным актерским составом: компанию Шарлотте составляют Шон Пенн, Бенисио дель Торо и Наоми Уоттс.

«Наука сна», реж. Мишель Гондри (2006)

Мишель Гондри – известный выдумщик, вспомнить хотя бы «Вечное сияние чистого разума». Вот и в «Науке сна» сон и явь перемешаны до неузнаваемости. Виной тому – застенчивый и мечтательный Стефан, который по уши влюбляется в соседку Стефани – ее и исполняет Шарлотта Генсбур, и это, должно быть, самая романтичная роль актрисы.

«Меланхолия», реж. Ларс фон Триер (2011)

Пожалуй, самая стилистически-совершенная работа скандального Ларса фон Триера. Меланхолия – это планета, стремительно приближающаяся к Земле. Зрителю предстоит пережить последние дни перед катастрофой с двумя сестрами – Жюстин в исполнении Кирстен Данст и Клэр в исполнении Шарлоты Генсбур. Отчаяние, смирение и невероятная красота повседневной жизни последних дней на Земле в прекрасном актерском дуэте.

«Пойми меня, если сможешь», реж. Азия Ардженто (2014)
В прокат выходит новая интерпретация сказки «Золушка» комедия «Джеки в царстве женщин»
Богемная итальянская семья в разгар 80-х: дискотеки, литературные вечера и одежда по ту сторону хорошего и дурного вкуса. В центре событий – трогательная девочонка-сорванец, которая всеми силами пытается привлечь к себе внимание звездных родителей. Шарлотта Генсбур исполняет роль многодетной мамы, богемной, взбалмошной, но все-таки бесконечно любящей.

«Джеки в царстве женщин», реж. Риад Сатуфф (2014)

Один из последних на сегодня фильмов с участием Шарлотты Генсбур – смелая французская комедия сатирика Риада Сатуффа. На этот раз Шарлотте достается роль очаровательной диктаторши невероятного государства Бубун, где мужчины и женщины поменялись местами, а значит, парни мечтают попасть на бал, а девушки правят миром – пропустить невозможно.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
https://printbroker.com/product/broshyuri/