В Петербурге к велосезону откроют 30 автоматических велопрокатов

С понедельника 6 апреля в Санкт-Петербурге начался монтаж уличных велопрокатов, которые работают по системе самообслуживания. Движение «Велосипедизация» сообщает, что стройка уже ведется на площади Льва Толстого, в районе гостиницы «Прибалтийская» и возле метро «Адмиралтейская».

Организацией велопроката в Санкт-Петербурге занимается Банк Москвы. Планируется, что оплачиваться прокат будет по двухуровневой системе. Сначала велосипедист должен зарегистрироваться на сайте, а затем оплатить абонемент, срок действия которого может быть день, неделя, месяц либо сезон, пишет Фонтанка.ру.

Стоимость абонемента составит от 100 до 950 рублей. Количество поездок за указанную сумму ограничивать не станут. Однако каждая из них должна длиться не более 30 минут. Если же срок катания превысит указанное время, с карты будет удерживаться дополнительная плата.

Предполагается также, что летом 2015 в Петербурге возобновят работу и другие петербургские велопрокаты. Список мест, где можно арендовать велосипед ищите по ссылке.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
аренда теплохода