1 июля тосканское хозяйство Castello Di Ama привезет на эногастрономический ужин в винный бар Grand Cru свои великие вина. На вечере гостей ожидает: встреча с сердцем винного дома — Кьянти Классико Ризерва и первая в Петербурге презентация нового Сан Лоренцо Гран Селеционе, дегустация Аль Поджио, Розато и терруарного Хайку, а также появление одного из лучших мерло Тосканы — Л’Аппарита. Меню представит шеф-повар Grand Cru в Петербурге — Игорь Сверлов. К розе — зеленое гаспачо с крабом, к белому и элегантному Аль Поджио подадут гребенчатую креветку, к обоим Кьянти — конкильони с муссом из говядины и кремом из свеклы. Корейка ягненка с рагу из копченых бобов, томатным мармеладом и облаком из козьего сыра достойно встретит Хайку с Л’Аппарита, а на десерт легкое суфле птичье молоко с сорбетом из черешни.
Стоимость ужина 5500 руб.
«Grand Cru»
Набережная Фонтанки, 52
тел.: +7 (812) 363-25-11
www.grandcru.ru