Татьяна Буланова приготовила блинчики с петербургскими детьми

В Петербурге запустили проект под названием «FASHION Кухня», в рамках которого известные люди города будут готовить вместе с детьми разнообразные блюда. В первом мероприятии участие приняла эстрадная певица Татьяна Буланова, которая вместе с маленькими петербуржцами научилась печь блинчики под руководством опытного повара.  

Площадкой для проведения необычного мероприятия стал ресторан «Villa Zималеto» на Крестовском острове. Организаторы планируют, что «FASHION Кухня» станет ежемесячным событием, которое будет радовать маленьких петербуржцев и их родителей. Участие в проекте бесплатное: нужно выложить фотографию ребенка в Инстаграм с хештегами #zlfashionкухня и #matreshkakidstv, и отметить на нем @villa_zimaleto. Десять детей, набравших больше всего голосов, приглашаются на мероприятие. Как правило, участникам должно быть от 4 до 12 лет.

 

Елена Вагизова, соорганизатор проекта, продюсер MATREШKA TV и главный редактор журнала Kids Avenue

«У меня возникла идея организовать такой семейный выходной, на котором было бы интересно и детям, и взрослым, а также дать возможность практически для любого ребенка попасть в объектив камеры и осуществить свою мечту – познакомиться со звездой. Попасть на мероприятия могут все детки Петербурга, у нас все открыто и честно: мы выбираем участников, которые набрали больше всего голосов».

 

 

Татьяна Буланова

«Мероприятие очень увлекательное и интересное для детей, ведь многие из них впервые попробовали замесить тесто и испечь блины своими руками. Сама я в силу профессии готовлю редко, но когда готовлю, получается вкусно: так, по крайней мере, говорят. Мне нравится итальянская и испанская кухня, а также китайская, потому что я обожаю острое».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Билеты жд онлайн купить дешевые билеты.