Сибас и Дорадо на гриле в «White Night»

Сибас и Дорадо на гриле в «White Night» Великолепно приготовленная свежая, целиком океаническая рыба! Шеф-повар White Night Restaurant & Club Александр Беляков приглашает попробовать Сибас и Дорадо на гриле!

Сибас, его называют: морской волк, койкан, лаврак, морской судак, морской окунь, лубина, бранцино или брандзино, спигола, раньо. Распространен в Атлантическом океане от Норвегии до Марокко и Сенегала. Сибас заранее маринуется в прованских травах с оливковым маслом, соком лайма и луком порей. Подается с руколой и лимоном.Сибас и Дорадо на гриле в «White Night»

 

Дорадо (морской карась) приготавливается с розмарином и укропом на раскаленных углях. Подаётся овощами на пару: фасоль, сладкая морковь, брокколи и цветная капуста.

Хорошее настроение идёт изнутри! К трапезе для избранных рекомендуются «Пино гриджио» и «Совиньон».

Набережная реки Фонтанки, дом 59
Телефоны ресторана: 996-09-34, 996-09-24
http://whitenight.spb.ru/

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.