Программист создал приложение с самыми интересными кофейнями Петербурга

Петербургский программист разработал мобильное приложение Cupella, где собраны самые интересные, но малоизвестные и несетевые кофейни города. Сервис позволяет по подписке покупать кофе и приходить в любое кафе с абонементом, при этом стоимость чашки значительно снижается. Проект нацелен на то, чтобы поддержать малоизвестные и несетевые кофейни Петербурга, сообщил его создатель Кирилл Дедешин.

Приложение было запущено 1 июля, и его уже скачали около пятисот пользователей. В нем присутствуют как заведения на вынос (coffee to go), так и стационарные кафе, которые выпекают круассаны, делают маффины, сандвичи, угощают завтраками и так далее.

По ссылкам можно скачать приложения для IOS и приложение для Android.

Кирилл Дедешин создатель мобильного приложения Cupella

«В Петербурге около 150 интересных предпринимателей, которые открыли свой малый бизнес в сфере кофе. Приложение делалось с добротой для жителей и туристов, которые хотят узнать новые места. Мы агрегируем только локальные проекты, маленькие кофейни без сетей Кофехауза, Шоколадниц. В наших кофейнях владельцы лучше относятся к ингредиентам, подаче и гостям. То есть мы даём скидку людям за то, что они поддерживают локальные проекты, малый бизнес и приходят пить кофе не в Старбакс, Макдоналдс и так далее».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Быстрый ремонт компьютеров в Уфе на этом сайте. Переходи за подробностями