Обозреватели уличной еды признали петербургскую шаверму полезнее московской

Обозреватели уличной еды признали, что петербургская шаверма намного вкуснее и значительно полезнее аналога, который подают в московских ларьках. Это связано с тем, что в северной столице закуска готовится с большим количеством овощей и менее вредным соусом, который делается на основе сметаны, а не майонеза. Об этом сообщил Константин Иконников, создатель группы «Обзоры шавермы в Питере и области».

Сделать такой вывод позволили несколько лет изучения рынка, общения с владельцами заведений, поварами и просто ценителями данного блюда, рассказал Константин. Кроме того, он имеет проверенных людей для дегустации шавермы в Москве, а также несколько раз в год приезжает в столицу и пробует ее самостоятельно.

Константин Иконников создатель группы «Обзоры шавермы в Питере и области»

«Также я дегустировал шаверму в других странах, и могу сказать, что шаверма за границей и у нас — совершенно разные блюда: от лаваша до мяса. В России чаще всего встречается только куриная шаверма, так как телятина и баранина очень дорогие и не особо качественные. В нашем городе просто невозможно найти хорошую баранину».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Онлайн жд расписание билеты на поезда ржд онлайн.