Новогодняя ночь 2016 в ресторане «Рандеву»!

Приглашаем всех, кто желает незабываемо провести любимый праздник, в теплую семейную атмосферу ресторана «Рандеву»!

Ведущие Дед Мороз и Снегурочка, увлекательная, зрелищная шоу-программа с участием профессиональных артистов различных жанров, море подарков и приятных сюрпризов, беспроигрышная лотерея, праздничный фейерверк и суперприз в финале вечера — все это ожидает наших гостей в самую волшебную ночь в году!

Торопитесь забронировать последние оставшиеся столики!
Цена билета 7500 рублей. Заказ билетов: +7 (812) 559-98-66.

Меню на Новогоднюю ночь 2016!
 
Холодные закуски:

  • Ассорти из свежих овощей и зелени (огурцы, помидоры, перец, зелень, лук);
  • Сырная тарелка (сыры в ассортименте);
  • Соления по-деревенски (огурцы соленые, помидоры маринованные, чеснок, капуста квашенная, перец острый);
  • Икра красная (тарталетки, икра лососевая зернистая, масло, лимон);
  • Мясное ассорти (рулет куриный, буженина, балык, бастурма, суджук, язык с хреном);
  • Рыбное ассорти (осетрина г/к, лосось с/с, клыкач г/к, минога, лимон, маслины, слив. масло);
  • Закуска от Шефа (рулет из блинчика с лососем с/с, с икрой, тигровые креветки с соусом);

 

Лаваш, лепешка белая, лепешка ржаная
 
Фруктовая ваза
 
Салаты (порционно, на выбор гостя):

  • Салат «Подводное царство» (Форель с/с, мидии, помидоры, огурец св., грейпфрут, апельсин, французская заправка);
  • Салат с тунцом по-гречески (Тунец консервир., огурец св., томаты Черри, перец болг., яйцо перепелиное, икра красная, китайская капуста, греческая заправка, специи);
  • Салат «Птичье гнездо» (Куриное филе, сыр, огурец св., картофель, зеленый горошек, перепелиное яйцо, майонез, зелень);
  • Грузинский салат «Сулико» (Говядина отвар., баклажаны жарен., орехи грецк., чеснок, зелень, сыр Сулугуни, соус «Пикантный»);
  • Шеф-салат с языком (Язык говяжий, огурец св., томаты Черри, шампиньоны жаренные, яйцо, сыр Гауда, чеснок, соус «Пикантный»);
  • Салат «Авокадо с языком» (Язык говяж., авокадо, огурец св., томаты Черри, шампиньоны жаренные, яйцо, сыр Гауда, чеснок, соус «Пикантный»);
  • Салат «Оливье» (Говядина, картофель, соленые огурцы, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень);
  • Салат из телятины с овощами (Мякоть телятины, огурец св., помидор, перец болгарский, китайская капуста, сыр, кунжут, соус Канадский);
  • Салат «Лесная быль» (Балык, буженина, язык, кура запечен., орех, чернослив, подается с «Пикантным» соусом).

 

Горячие закуски (порционно на выбор гостя):

  • Жульен в блинах
  • Рулет со шпинатом в лаваше

 

Горячие блюда (порционно на выбор гостя):

Горячие рыбные блюда:

  • Семга с помидорами и беконом;
  • Судак на пару с овощами;
  • Семга гриль (Семга жарен., икра лосося красн., креветки, шпинатный соус, салат из свежих овощей);
  • Дорадо с овощной начинкой (Фаршированная жар. овощами с добавлением сметаны и соев. соуса);
  • Форель «С друзьями» (Филе форели жаренное, запеченое с грибами, сыром и зернами граната. Подается с соусом Наршираб и Тар-Тар. Гарнируется рисом Басмати);
  • Судак «Фиш» (Филе судака жареное, запеченное с грибами и сыром, соус Тар-Тар. Гарнируется рисом Басмати);
  • Лосось на шпажках (Шашлык из филе лосося, перец болг., лук, лимон, соус Тар-Тар. Гарнируется картофелем на мангале);
  • Клыкач на мангале.

 

Горячие мясные блюда:

  • Люля-кебаб из баранины (Гарнируется картофелем на мангале, подается с шашлычным соусом);                         
  • Люля-кебаб из говядины (Гарнируется картофелем на мангале, подается с шашлычным соусом);                         
  • Люля-кебаб из куры (Гарнируется картофелем на мангале, подается с шашлычным соусом);      
  • Шашлык куриный (Гарнируется картофелем на мангале, подается с шашлычным соусом);                                 
  • Шашлык из свинины по-кавказски (Гарнируется картофелем на мангале, подается с шашлычным соусом);               
  • Шашлык из свиной шейки (Гарнируется картофелем на мангале, подается с шашлычным соусом);                         
  • Шашлык из бараньей мякоти (Гарнируется картофелем на мангале, подается с шашлыч. соусом);    
  • Шашлык из седла барашка (Гарнируется картофелем на мангале, подается с шашлычным соусом);
  • Корейка ягненка (Гарнируется картофелем на мангале, подается с шашлычным соусом);
  • Свиные медальоны с беконом (Подаются с картофельными грибами);    
  • Телятина под сырной корочкой (Мякоть телятины, обжаренная с шампиньонами, перцем болг., помидорами и луком. Запекается с сыром. Гарнируется Айдахо);
  • Баранья ножка с обжаренными овощами;
  • Грудка куриная «Нежность востока» (Куриная грудка, ветчина, сыр, помидоры свежие, огурцы св., перец болг., масло оливковое, специи, маслины).

 

Напитки (на выбор гостя):
 
Водка 0,5 л / 1 чел.:

  • Царская оригинальная
  • Царская золотая
  • Русский стандарт Original
  • Байкал

 

Коньяк:

  • Арарат*** 0,5 л / 1 чел.

 

Вина 0,75 л / 1 чел.:

Красные вина:

  • Домашнее п/сл (Грузия) 0,5 чел;
  • Наварро Лопес Винья Гарриа Темпранильо сухое (Испания);
  • Эль Дескансо Резерва Мерло сухое (Чили);
  • Саук-Дере сухое (Крым);
  • Казильеро Дьябло Резерво Шираз сухое (Чили);
  • Селестиал Лотос Каберне Мерло п/сух (Франция);
  • Пьерр Ривьер Каберне Совиньон п/сух ( Франция);
  • Гетап Вернашен п/сл (Армения);
  • Гранатовое фруктовое сладкое (Армения);
  • Ежевичное фруктовое сладкое (Армения).

 

Белые вина:

  • Домашнее п/сл (Грузия) 0,5 чел;
  • Наварро Лопес Винья Гарриа Макабео сухое (Испания);
  • Эль Дескансо Резерва Совиньон Блан сухое (Чили);
  • Саук-Дере сухое (Крым);
  • Селестиал Лотос Шардонне Мускат п/сух (Франция);
  • Казильеро Дьябло Резерво Шардоне п/сух (Чили);
  • Пьер Ривьер Шардонне п/сл (Франция).

 

Шампанское 0,75л / 1 чел.:

  • Кава Финоро брют (Испания);
  • Черноморская Легенда п/сл (Россия);
  • Селестиал Лотос п/сл (Франция);
  • Ганча Асти сладкое (Италия).

 

Вермут 0,5л / 1 чел.:

  • Мартини (бьянко, россо, розе, драй)

 

Безалкогольные напитки (Один из предложенных на выбор гостя):

Соки 0,5 л /1 чел.:

  • Яблоко, томат, апельсин, вишня, ананас, грейпфрут.

 

Минеральная вода:

  • Сан Бенедитто (н/г) (Италия) 0,75л / 2 чел.;
  • Татни (газ) (Армения) 0,5л / 1 чел.;
  • Татни (н/г) (Армения) 0,5л / 1 чел.;
  • Груша (Армения) 0,5л / 1 чел.;
  • Тархун (Армения) 0,5л / 1 чел.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.