Иван Касьянов окончил Минераловодский Региональный Государственный Многопрофильный Колледж, где обучился основам кулинарного искусства. Шаг за шагом, осваивая все новые рецепты и техники, Иван достиг высокого уровня мастерства, что со временем позволило ему встать в один ряд с именитыми поварами Ginza Project.
Вот уже 15 лет Иван Касьянов работает в кулинарной индустрии: за его спиной ― сотни блюд высокой кухни, стажировка во Франции и должность су-шефа в лучших ресторанах Петербурга, среди которых «Стейк by Steak», Ketch Up Burgers, «Москва», Terrassa и другие. В 2010 году опыт работы в столь разных проектах сделал молодого повара шефом, и вот теперь Иван Касьянов каждый день радует гостей ресторана «Food Park» блюдами, рецепты которых собраны со всех уголков планеты.