18 февраля 2019
28 февраля в ресторане «Гастрономика» пройдут гастроли шеф-повара Игоря Зорина.
Игорь приготовит ужин Fish by Fish из шести курсов и предложит гостям блюда, приготовленные из свежайших отборных морских деликатесов.
Меню ужина:
- Копченая форель с бергамотом и лимонным фенхелем
- Трехдневная камбала с уксусом из маригольда
- Свежий тунец с черным рисом
- Морские гребешки с картофелем и соусом из панчетты
- Кейк из топленого молока с икрой из зеленых яблок
- Домашний хлеб с топленым маслом
Ужин Fish by Fish станет настоящим подарком для всех любителей рыбы!
Цена — 2490 рублей.
Адрес: ул. Марата, д. 5, ТРЦ «Олимпик Плаза», 6 эт.
Единый телефон Ginza Project: +7 (812) 640-16-16
Телефон доставки: +7 (812) 910-60-57