14 октября в винном баре Grand Cru состоится традиционный эногастрономический ужин.
Ведущий вечера Сандро Хатиашвили расскажет о представителях настоящего эно — искусства Бургундии. Вина известных французских домов станут лучшим сопровождением презентации нового меню винного бара Grand Cru. Ужин с уникальным вином и новой фантазией бренд-шефа Адриана Кетгласа!
Меню ужина
Sauvignon de Saint-Bris, Jean-Marc Brocard, 2012
Брускетта с креветками, вяленными томатами и песто из водорослей
Chablis Premier Cru Montmains, Jean-Marc Brocard, 2012
Тар-тар из сибас с эмульсией из желтого перца и масла с кинзой
Meursault Les Clous, Bouchard Pere et Fils, 2012
Ризотто с копченым угрем и карамелизированым яблоком
Volnay, Olivier Leflaive Freres, 2010
Le Corton Grand Cru, Bouchard Pere et Fils, 2011
Рагу из оленя с кенийской фасолью и гранатовым маслом
Муравейник с медовым чаем и жидкими меренгами из облепихи
Стоимость ужина 6500 руб.
Сбор гостей 19-30
Наб. р. Фонтанки, 52
тел. (812) 363 25 11
www. grandcru.ru