12 февраля 2019
«Пряности & Радости» приглашает на самое вкусное гастрономическое событие уходящей зимы!
21 февраля шеф-повар Максим Белоус приготовит ужин из шести курсов.
Меню ужина:
- Севиче из сибаса с карельской клюквой — PROSECCO La Gioiosa — Villa Sandi / Italia
- Закуска из сельдерея с яблоком
- Салат с грушей и карамелизированным сыром бри — GEWURZTRAMINER Estate — Hugel / France
- Запеченные мидии в соусе бешамель с ароматной панировкой — THE STUMP JUMP Lightly Wooded Chardonnay — D’Aarenberg / South Australia
- Треска с муссом из морских водорослей и лимонной пеной — RE-LYS GAVI — Molinetto di Diego Carrea / Italia
- Десерт «Шоколадный ветер» с сырным муссом — WINEMASTER’S RESERVE Special Late Harvest / South Africa (sweet)
Начало в 19:00.
Стоимость: 2100 рублей.
Адрес: ул. Белинского, д. 5
Общий телефон Ginza Project: +7 (812) 640-16-16
Доставка еды: +7 (812) 928-24-08