Ресторан Piano Piano приглашает ценителей французских вин на эногастрономический ужин, который состоится 11 февраля в 19:00.
Бургундское хозяйство «Henri de Villamont» выпускает в год не более трехсот тысяч бутылок. Это небольшая современная винодельня, где вина выдерживают в большом старинном погребе, построенном в конце 19 века. У «Henri de Villamont» несколько своих виноградников: Савини ле Боне, Шамболь-Мюзиньи и Гран Эшезо. Виноградники категорий Премьер и Гран Крю, аккуратная работа с дубом и стиль, отмеченный многими критиками, выделяют «Анри де Виллямон» среди других производителей, называя его «женственным» и элегантным.
О тонкостях производства вин расскажет специальный гость ужина экспорт-директор «Henri de Villamont» — Бенуа Брюо.
В меню от шеф-повара ассорти сыров с вареньем из инжира, карпаччо из копченого палтуса, антрекот из мраморной говядины и северные гребешки на гриле.
Стоимость ужина: 8 000 рублей
11 февраля
Начало: 19:00
Предварительная запись (количество мест ограничено)