Ресторан Massimo Sicilia приглашает Вас 20 июня 2014 года на эногастрономический ужин, посвященный самым известным регионам Италии. В этот вечер Вы попробуете вина Кампаньи, Тосканы, Лацио и, конечно, Сицилии. Каждый регион уникален по-своему, со своими винными и кулинарными особенностями. Ресторан Massimo Sicilia предлагает оценить тонкости итальянской эногастрономии в дружеской атмосфере под расслабляющие звуки саксофона.
Ужин будет состоять из четырех курсов, каждый из которых включает в себя авторское блюдо от шеф-повара Леньшина Александра, вино региона и увлекательный рассказ шеф-сомелье Алены Ковтун.
В этот вечер Вы узнаете много нового о сказочной Италии.
Стоимость ужина 2900 рублей на человека.
Меню ужина
I курс. Кампанья
«Моцарелла ди Кампанья»
Falangina Mastoberardino 2012
II курс. Тоскана
«Креветки по-флорентийски»
(тигровые креветки в лимонно-винном соусе с рукколой и томатами черри)
Solosole Vermentino Bolgheri 2012
III курс. Лацио
«Салтимбокка»
(ломтики телятины с пармской ветчиной и шалфеем)
Ferentano Falesco 2011
IV курс. Сицилия
«Кассата»
(домашнее мороженое с цукатами, лесным орехом и малиновым соусом)
Marsala Superiore Garibaldi Dolce
Massimo Sicilia
Большая Морская 27
920–0012
www.massimosicilia.ru
vk.com/massimorest