Эногастрономический ужин с трюфелем в винном баре Grand Cru

Эногастрономический ужин с трюфелем в винном баре Grand Cru 11 декабря винный бар Grand Cru приглашает на завершающий в этом году эногастрономический ужин в двух действиях.
В первом акте на сцену выйдет Pierre Gimonnet и Gosset с такими парами, как тирадито из сибаса и велуте из омара.

Вторую часть вечера представит самый вожделенный гость — Tartufo Bianco он же белый трюфель! В классическом сочетании с пьемонтскими винами он появится в блюдах генерального режиссера Адриана Кетгласа.

Сбор гостей 19-30
Стоимость 8500 руб.

Grand Cru
Наб. р. Фонтанки, 52
Тел. +7 (812) 363-25-11
www.grandcru.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.