Светлана Сурсикова («Сыроварня») и Василий Кожевников в ресторане SunDay Ginza
21 февраля пройдет совместный ужин в четыре руки от шеф-повара ресторана «Сыроварня» Светланы Сурсиковой и Василия Кожевникова.
«Сыроварня» — концептуальный ресторан сети Аркадия Новикова с собственным производством сыров по итальянским технологиям.
Светлана Сурсикова — единственная девушка шеф-повар в Novikov Group — с успехом возглавляет кухню ресторана «Сыроварня» и знает про сыроварение все.
Василий Кожевников — молодой и талантливый шеф, прошел стажировку в знаменитом мадридском ресторане BIBO; в настоящее время Василий успешно работает в SunDay Ginza.
Начало в 19:30.
Стоимость ужина — 2490 рублей.
Адрес: Санкт-Петербург, Южная дорога, д. 4/2
Общий телефон Ginza Project: +7 (812) 640-16-16
Доставка еды: +7 (812) 910-60-58