Con Coronel

  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
  • Con Coronel
улица Шкапина, д.10
+7 (812) 941-35-42 con-coronel.com
до 00:00

Стоимость на человека:  больше 1000

Кухня:  бизнес-ланч, для банкета, спортивные трансляции, европейская, русская, кавказская, живая музыка, для романтической встречи

Ресторан «Кон-Коронель» — это место, которое прекрасно подходит для любого праздника, для любой важной встречи. В оформлении залов прекрасно сочетаются античность и европейская классика, а ненавязчивый восточный колорит создает неповторимую атмосферу уюта и благодушия. Похожий симбиоз наблюдается и на кухне: повара ресторана одинаково хорошо готовят и европейские, и кавказские блюда.

Залы ресторана «Кон-Коронель» отлично подходят для больших банкетов. Здесь всегда с легкостью можно найти место и для застолья, и для развлечений, и для детей. Тем не менее, при отсутствии масштабных праздников пышные залы трансформируются в уютные помещения, освещенные торшерами и изысканно украшенные в европейском стиле. В ресторане всегда витает тонкая атмосфера романтики, так что спокойный ужин со второй половинкой непременно удастся на славу. Даже если по соседству разворачивается шумная свадьба, жаждущие уюта посетители смогут найти местечко себе по вкусу.

Блюда, которые в этом заведении считаются фирменными, можно отнести к нескольким кухням мира.

Отдельного внимания заслуживает персонал ресторана, который всегда работает очень профессионально. Сотрудникам удается поддерживать в залах дружелюбную атмосферу, даже когда посетители, что называется, входят во вкус. Опять же, к этому располагает уютный миролюбивый дизайн заведения. В стенах ресторана «Кон-Коронель» хочется не нарушать, а поддерживать порядок!

Блюда, которые в этом заведении считаются фирменными, можно отнести к нескольким кухням мира. В частности, повара ресторана очень хорошо готовят разнообразные шашлыки, хачапури, хинкали, а если нужно — могут запечь целого поросенка или барана. Самых лестных слов заслуживает армянский деликатес под названием хаш, который здесь подают по выходным. Есть и европейские деликатесные блюда, с которыми повара управляются не менее идеально.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.