Угощения для общения: в Петербурге прошел летний Ресторанный день— Часть 6 из 7

Креативный кластер «Тайга»
Дворцовая набережная, 20
https://vk.com/spacetaiga

В Тайгу я шла за пад таем. Еще в прошлый ресторанный день я познакомилась с двумя абсолютно очаровательными американцами с лавочкой «Падтай во рту» и, как только узнала, что они снова будут готовить, тут же зареклась есть эту лапшу у кого-то еще. Пад Тай делали с тофу или с курицей, а еще можно было попросить адски острую версию (для тех, кто так же, как и я, любит дышать огнем). Запивать эту красоту можно было лимонадом или холодным тайским чаем: сладким, терпким и пряным, разбавленным молоком. По соседству стояли ребята из «Нездоровой пищи» и им можно было поставить 10 из 10 за концепт. Стол был застелен черным шелком, между тарелками стояли свечи и статуетки, а сами рестораторы были в черных костюмах, темных очках и цилиндрах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.