Винный ужин от шеф-повара Егора Курдицкого и шеф-сомелье Ginza Project Дениса Михайлова в ресторане «Capuletti»

Ресторан итальянской кухни «Capuletti» приглашает на винный ужин! Шеф-повар Егор Курдицкий и шеф-сомелье Ginza Project Денис Михайлов представят пять курсов блюд в сопровождении вин Испании. Каталония, Риоха, Кастилла ла Манча, Андалузия — вы попробуете вино, вобравшее колорит самых разных уголков юго-запада Европы. У каждого сорта — уникальная история, а в дуэте с блюдом от шефа напиток в полной мере раскроет свой неповторимый вкус и аромат.

Меню ужина:

  • Брускетта с копченой индейкой, пряным бататом и творожным кремом
  • CAVA Brut «Castell Llord» (Chardonnay 85%, Colombar 15%) — Garcia Carrion, 11,5% Spain, Catalonia
  • Теплый салат с барабулькой и шафрановым соусом
  • LA BOSCANA Blanco (Viognier 60%, Macabeo 30%, Gewurztraminer 10%) — Costers del Sio, 12,5% Spain, Catalonia
  • Равиоли с хамоном и сыром таледжио
  • FAUSTINO V Rosado (Tempranillo 100%) — Faustino, 13% Spain, Rioja
  • Филе говядины с вешенками и кремом из сельдерея
  • LAS DOS CES Tinto (Bobal 100%) — Chozas Carrascal, 12,5% Spain, Castilla la Mancha
  • Крем маскарпоне с соусом юдзу и малиной
  • ISABELA CREAM (Palomino 75%, Pedro Ximenas 25%) — Valdespino sweet, 17,5% Spain, Andalusia

Ждем вас 28 февраля в ресторане Capuletti!

Начало в 19:00.
Стоимость — 1990 рублей.

Адрес: Большой пр. П. С., д. 74
Телефон: +7 (812) 640-16-16

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.