Эногастрономический ужин в ресторане «Пряности & Радости» на Белинского

«Пряности & Радости» приглашает на самое вкусное гастрономическое событие уходящей зимы!

21 февраля шеф-повар Максим Белоус приготовит ужин из шести курсов.

Меню ужина:

  • Севиче из сибаса с карельской клюквой — PROSECCO La Gioiosa — Villa Sandi / Italia
  • Закуска из сельдерея с яблоком
  • Салат с грушей и карамелизированным сыром бри — GEWURZTRAMINER Estate — Hugel / France
  • Запеченные мидии в соусе бешамель с ароматной панировкой — THE STUMP JUMP Lightly Wooded Chardonnay — D’Aarenberg / South Australia
  • Треска с муссом из морских водорослей и лимонной пеной — RE-LYS GAVI — Molinetto di Diego Carrea / Italia
  • Десерт «Шоколадный ветер» с сырным муссом — WINEMASTER’S RESERVE Special Late Harvest / South Africa (sweet)

Начало в 19:00.
Стоимость: 2100 рублей.

Адрес: ул. Белинского, д. 5
Общий телефон Ginza Project: +7 (812) 640-16-16 
Доставка еды: +7 (812) 928-24-08

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.